ThermoInspector
Termómetro multissensor profissional para garantir a higiene na indústria alimentar segundo os princípios HACCP e as especificações de temperatura
– Termómetro por infravermelhos de superfícies preciso para a determinação higiénica e sem contacto de temperaturas de armazenagem e processamento
– Termómetro de inserção para a medição de profundidades, rápido e basculante, com pequeno diâmetro de inserção e uma profundidade da sonda até 80 mm
– Visor LC dual com alarme com cores
– Engloba os pontos de temperatura mais importantes no arrefecimento e no processamento de alimentos
– Marcação alvo laser dual
Visor LC dual com alarme com cores
Sensor de introdução longo desdobrável com ponta de medição muito fina
Margem de medição: -60°C...350°C
Precisão IR: ± 0,6°C ou ± 1,0% (15°C…35°C),
± 1,0°C 0,1°C / graus(< 0°C),
± 1,0°C (< 65°C), ± 1,5% (≤ 350°C)
Precisão sonda: ± 0,5°C (-5°C…65°C),
± 1,0°C (< -5°C),
± 1,0% (> 65°C)
Inclui: ThermoInspector, pilhas
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